相关文章

新西兰移民英语能力要求?

新西兰移民英语能力要求?

英语能力的要求是针对于技术移民类别、商业移民类别及部份家庭团聚类别的申请人。申请人须递交IELTS(International English Language Testing System)成绩证明或其它英语能力证明 技术移民类别主申请人IELTS成绩须达到平均6.5分以上。各类商业类别移民的主申请人IELTS成绩须达到平均5分以上。其它十六岁以上的附属申请人IELTS成绩也须达到平均5分以上,或是预购英语课程费用。

IELTS成绩单的有效期限为二年。

英语课程的预购费用是以IELTS成绩标准计算,如无IELTS成绩单者则需缴交最高应缴费率,英语课程预购费用的费率如下。

3.5以下       NZ$6,650

3.5~4.0      NZ$5,000

4.0~4.5      NZ$3,350

4.5不及5.0    NZ$1,700

有英语能力背景者,例如在英语系国家或在以英语为唯一教学语言的大专学院,接受至少三年以上的教育并取得学位者。